about us

astudiologists

Probo Hindarto
writer, web design,
design, founder


Rosi Rahadi
design,
3D animation

Ken M. Ridho
design support

And other people who are working with us

_______________________________________

We still don’t have much to say about ourselves other than : We are moving in architecture, in design and thoughts. Hopefully we can build comprehension of architecture, by working and thinking, and be a part of the architecture movement, and making ourselves useful for everyone, as good as we can.

Kami belum dapat mengatakan banyak tentang diri kami selain; Kami bergerak dalam arsitektur, dalam desain dan pemikiran. Harapannya kami dapat membangun pengertian tentang arsitektur, dengan bekerja dan berpikir, dan menjadi bagian dari pergerakan arsitektur, dan menjadikan diri kami berguna bagi siapa saja, sebaik yang kami bisa.

contact us:
0341-327484 — workshop
08125244753 — Phonecell
0341-5425444 — flexi phone

____________________________________________

Lingkup kerja astudio:
Design & build
Desain arsitektur rumah tinggal

Denah, tampak, potongan, rencana atap, rencana pondasi, rencana pembalokan, rencana sanitasi/plumbing, rencana listrik, detail facade, struktur konstruksi, perhitungan konstruksi, dsb.

Juga bisa menangani desain kantor, ruko, rumah ibadah, dsb
Desain masterplan perumahan, dan masterplan area lainnya seperti resort


Desain masterplan, advis planning, rencana jalan, rencana saluran air, rencana vegetasi, rencana PJU, underground system, Welcoming gate, playground, Perspektif rumah, peta lokasi, brosur, dsb.


Desain interior (bisa desain saja atau pengerjaan, baik dengan kontraktor interior yang Anda tunjuk atau kontraktor interior rekomendasi kami)

Desain ruang rumah, kitchen set, dsb
Mulai dari desain, pemilihan bahan, hingga pendampingan pemilihan furniture dan bahan lainnya (bila berada di Jawa Timur dan by appointment)

____________________________________________

* Build:

o Pembangunan rumah tinggal, kantor dan bangunan lain (artinya kami menjadi kontraktor pembangunan Anda)
o catatan: Layanan build atau bangun rumah, ruko dan bangunan lainnya adalah layanan terpisah dari desain
o Kami siap membantu proses membangun rumah Anda dengan tenaga bangun yang terampil

Tambahan catatan:

* Kami terbuka untuk menangani desain rumah di mana saja lokasinya. Kebanyakan klien kami berada di area Jabotabek. Proses desain bisa dilakukan secara online, by phone, dan media lainnya.
* Kami terbuka pada pembicaraan untuk mengunjungi lahan/site proyek bila dibutuhkan
* Untuk proyek “Build” atau pembangunan, saat ini kami terbatas di area Jawa Timur saja.
* Silahkan hubungi kami via nomor telepon atau via menu ‘konsultasi’

2 responses to “about us

  1. Halo.. bob (probohindarto)…😀
    long time no see… jek tetep nduk malang?
    yak opo kabare..? kabari yah…

    regards,
    Itus Ariyadi
    081 555 75 49 76
    YM:itoesash
    http://www.warumedia.com

  2. Halo Itus.
    Emang agak lama ya ga ketemu.
    Sekarang kadang di Malang, kadang nggak. Hehe.

    So sekarang udah merit belum?
    Hehehe.
    Thanx for visiting.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s